发表时间:2020-09-16 来源:宁德文明网
文明,是一个城市综合实力和整体文明水平的重要标尺,是一个城市的最高荣誉。每一位市民,作为这座城市的主人,既是文明城市的建设者,更是文明城市的受益者。作为这座城市的一员,在创建全国文明城市的过程中,宁德市民人人都是代言人,每个人都要从自己做起,从一言一行做起,为宁德的形象增光添彩,让宁德的名气更加响亮。
W020200914363020079452.jpg
发表时间:2020-09-15 来源:广州文明网
文明,不仅仅存在于教科书中,它更存在于我们身边的每一个细微的角落。文明在我们眼睛看得到的景色里,在我们饭桌的习惯里,更在我们每一天的行为里。岁月替我们记录下了文明的印记,我相信,在广大市民的共同努力下,文明将会成为城市里处处可见的风景。
发表时间:2020-09-10 来源:广州文明网
时光荏苒,光影穿梭。相机总能定格人们的感动瞬间。教师节到来之际,广州文明网联合文明花都开展“#我和老师的最美合影#”网络文明传播活动,邀请网友晒出自己与老师的合影,回忆与老师相处的感动瞬间,为老师送上诚挚的祝福。
武汉760封面.jpg
发表时间:2020-09-10 来源:武汉文明网
“三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋。”老师如园丁,辛勤耕耘,为祖国山川添秀色;老师如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。为大力弘扬尊师重教的良好风尚,形成关心教师、爱护教师、尊重教师的良好氛围,武汉、铜陵、十堰、黄山四城联合开展“#师者风华 最美如你#”网络文明传播活动。
封面图.png
发表时间:2020-09-10 来源:潍坊文明网
爱心的灌溉孕育出桃李满天下,辛劳的耕耘才能收获累累硕果。为感恩人生路上的引路人,回忆青春岁月里那些热泪盈眶的瞬间,致敬恩师,在教师节来临之际,潍坊文明网开展“#纸短情长,师恩难忘#”网络文明传播活动,邀请广大市民朋友回忆校园时光,致敬最美园丁。